コメント

はじめてのママリ🔰
誰に言われたんですか?
『マジうざすぎるーーー
何にもわかってねぇぇぇ💢💢』
、、腹立つので代弁しておきました😇🤝🔥🔥

ままり
時間はつくるもの。それ自体は正しいですが、飲みに行くために作るか?はそれぞれですよね。
私自身飲みに行くというのがそんなに好きじゃなくなったので、飲みより違うことに時間を使いたいです😆✨
その人は飲みに行くために時間をつくるんだろうけど、別にこっちは飲みにいきたいわけじゃないんだよね。っていう考え方の違いですね😂
しかもそんなこと誘ってきた本人に言えないですからね😂私は子どもたち優先なんで〜と思っておきましょ☺️
-
Satimon
ありがとうございます
私は飲みには行きたいんですが、それは気軽に行けるときに限るんですよね…
コメント読んでて、気軽に時間つくれないのに、気軽に時間つくれる人に言われて腹立ってることに気がつきました!- 10月10日

はじめてのママリ🔰
「あなたとの」時間を作る気がしないだけです。よね?
作りたいなら作るけど、あなたと飲みに行く時間を作るほどの気持ちはないって言いたいが…言えないですよねー。
-
Satimon
ありがとうございます
そうそう!言いたいけど言えないんですよー
「そうですね」としか返せませんでした…- 10月10日

なつみ
本当に大事な予定だったら、なんとしてでも時間作るけど、あなたとの飲みに作る時間はない!って言いたいですね!!
-
Satimon
ありがとうございます
ほんとそうです! でも真面目に答えるのもアホらしいんですよね💧- 10月10日
Satimon
ありがとうございます
代弁してもらって、スッキリしました!