みにとまと
私だったらお菓子は配りません。休む度にお菓子配ってたらキリがないので、仕事の恩は仕事で返します👍

はじめてのママリ
7日ならお菓子買って行きますね😌

はじめてのママリ🔰
旅行とは違い入院での休みなので私なら買わないですね💦
言葉でご迷惑おかけして申し訳ございません。で良いと思います。
みにとまと
私だったらお菓子は配りません。休む度にお菓子配ってたらキリがないので、仕事の恩は仕事で返します👍
はじめてのママリ
7日ならお菓子買って行きますね😌
はじめてのママリ🔰
旅行とは違い入院での休みなので私なら買わないですね💦
言葉でご迷惑おかけして申し訳ございません。で良いと思います。
「復帰」に関する質問
旦那に酷い事をしてしまったかもしれません。 旦那は昨年資格を取得し、10月にその資格を使用する職種に異動となりました。しかし、やり方が分からない、職が合わないと言って愚痴やネガティブなことを毎日言う旦那に疲れ…
4歳差で2人目が欲しいのですが、夫婦どちらも若くはなく、少しでも妊活を早めた方が良いのか悩んでいます。 現在私34、夫42、子1歳3ヶ月 夫は仕事が激務で育児に携わることがほとんど出来でおらず、私のほぼワンオペで…
大人になってから自然に二重瞼になった方🥺 きっかけは何でしたか?? 私は寝起き、風邪の時、まつパかかってる時などはなります。 ですが定着とまではいかず… 2人目生まれたら埋没しようかなとか思ったのですが、 目に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント