あー。今の職場辞めたいって思い始めたら、いや頑張ろって思っても無理…
あー。今の職場辞めたいって思い始めたら、いや頑張ろって思っても無理だ🫨
日に日に辞めたい欲が高まる🫨🫨
辞めどきなのかなー
- RION(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです💦
頭の中が辞めたい辞めたいで一杯です😵💫
あー。今の職場辞めたいって思い始めたら、いや頑張ろって思っても無理だ🫨
日に日に辞めたい欲が高まる🫨🫨
辞めどきなのかなー
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
頭の中が辞めたい辞めたいで一杯です😵💫
「職場」に関する質問
子供2人仲良く遊んでるの見ると3人目おったらもっと楽しく遊ぶんやろーなーって思いました。 本人達からしたら兄弟増えれば増えるほど、楽しい嬉しいんだろなーって思います。 けど、全く3人目望んでないです。これは…
毎日毎日怒ってばかりでイライラしかしてないです。 旦那のことが嫌いでベースイライラしていて。 子供も言うこと聞かないで、兄妹喧嘩ばかりで、仕事は曜日によって時短ですが、フルに近く働いてます。 子供が色々病気持…
マイホームをどこに建てるか、実家が近い、職場が近い以外だと皆さんの決め手はなんでしたか? 私は実家が都内で、実家の近くが良いんですが高くて…😂 買えないこともないですが、それならもっと安く広いところが良いと…
お仕事人気の質問ランキング
RION
今は12月のボーナスが近いのでなんとかモチベーションを保ってますが、終わったら絶対さらに辞めたい欲が加速しそうです🥹