コメント
はじめてのママリ🔰
第一子の時なので少し前になり参考になるか分からないのでコメントするか迷いましたが…💦
町田市民病院で出産しました😊
その時は無痛対応してなく、普通分娩でした。
基本母子同室で泣いたら授乳室に行って授乳する感じで、授乳室には助産師さんがいるので何かと聞けたり安心できる環境でした✨
お祝いディナーは上の階のレストランで食べました🤤✨
助産師さんみんな良い人で、市民病院で産んで良かったと思いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
第一子の時なので少し前になり参考になるか分からないのでコメントするか迷いましたが…💦
町田市民病院で出産しました😊
その時は無痛対応してなく、普通分娩でした。
基本母子同室で泣いたら授乳室に行って授乳する感じで、授乳室には助産師さんがいるので何かと聞けたり安心できる環境でした✨
お祝いディナーは上の階のレストランで食べました🤤✨
助産師さんみんな良い人で、市民病院で産んで良かったと思いましたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
太白区住みです。 長町病院と日赤について教えてください! 子供が今月8日から咳をしていて今日小児科に行きたいのですがかかりつけは休診です。 今日までに2回小児科に行っています。 喘息ではないとは思うけど、、と…
生後1日目、ほとんどミルク飲んでくれないのに 吐き戻しが多いのは何故ですかね?💦 飲まないのと吐き戻しが多いのが気になるから 今晩は預かりますと言われました。 一回のミルクで多分2、3mlくらいしか飲んでないです💦
子どもが咳鼻水が続いていて、目もうっすら充血して目やにも出てきたので保育園お休みして小児科に行きました。 特に感染症ではなく風邪の診断で、痰切りと点眼薬のみもらってきました。 受診して2日休み、充血や目やにも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょび
コメントありがとうございます…!!😭
産後は大部屋で入院していましたか?
授乳はお部屋ではなく授乳室に行くんですね✨️
今切迫で入院していて、そのまま市民病院で出産予定なんですが
どんな感じなのか未だにつかめていなくて…💦
ちなみに2人目のお子さんは市民病院ではないところで出産されたんでしょうか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
産後は大部屋に入院していました!なので周りに気を遣って授乳室に行っていたのか授乳室に行かないといけないのか忘れてしまいましたが、皆さん授乳室に来て授乳していました😊個人的には他の産婦さんや助産師さんとお話出来て孤独感回避出来ました…😂
NICUもありますし、何かあれば小児科の先生がすぐ診に来てくれる環境は安心して出産に臨めました✨
切迫でご入院されているんですね🥲私も妊娠中に一時期入院していて、周りに切迫で他院から転院された方が結構いらっしゃいました🥲上の娘ちゃんもまだ小さい中、不安になりますよね💦今はお子さんの面会可能になりましたか…?
はい!引っ越したので違うところで出産しました😊