※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

切迫早産で入院中の方が、病院食で太りそうか相談しています。食事は豪華でバランス考慮済み。6日間の入院予定です。

切迫早産で入院してる方、してた方、太りましたか?
カロリーは2400ほどで、24時間点滴、ベット上安静です。
今まで少食で2000カロリーも摂ってなかったので太りそうです😭

病院食は美味しいで夕飯な病院ですが、一応病院なのでバランスなどは考えられているけれど、豪華です。

6日間入院します。

コメント

はじめてのママリ🔰

6日だけなら変わらないですよ!2ヶ月まるっきり入院したら元々27週までに3kgくらいだったのに退院した35週にはプラス6kg増えてました!

あやの🔰

家にいるより太らないです💦
やっぱり病院食は質素で...特に私は総合病院なので食事は豪華ではありません。
特に食事制限もないのでおやつも食べていますが家にいる時よりも全然太りません。

ma

2ヶ月入院していて、食事が家庭的だけどボリューミーな病院でしたが、あまり太りませんでした!!

間食できないのと(してもいいけど差し入れしてくれる人がいなかったので)、夕食が18時…それ以降食べずに朝8時…だったので、夜何時以降食べないと痩せる!!みたいなダイエット方を実践してるような感覚でした🤣