産婦人科・小児科 1歳5ヶ月の娘のうんちが昨日から黒っぽい?(深緑?)です。食べたもので… 1歳5ヶ月の娘のうんちが昨日から 黒っぽい?(深緑?)です。 食べたもので黒くなるようなものは 食べてないんですが、、、 病院に行ってみた方がいいのか、 様子を見た方がいいのか悩んでます。 うんちが黒い以外はとても元気です。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 病院 うんち 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 便秘にはなってませんでしたか?お腹に長く留まっていると深緑になると思います。 10月10日 はじめてのママリ🔰 毎日1回は出ていました! 明日まで様子を見てみようと思います🥲 ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日1回は出ていました!
明日まで様子を見てみようと思います🥲
ありがとうございます!