妊活 ルテウム膣錠服用中、胸が張ってズキズキ痛むのは副作用でしょうか?服用経験のある方、教えてください。 ルテウム膣錠服用してます。 胸がパンパンに張ってズキズキ痛むんですが、 薬の副作用ですか?😭 服用経験ある方教えてください〜 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 服 パン はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 痛いほどではありませんでしたが、私も胸張りました!服用開始して数日後には落ち着いたとメモしてありました🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 妊娠された周期ですか? 移植後の症状もしよければ教えていただきたいです💦🙇 10月10日 ママリ 妊娠した周期です! 基本的に生理前と同じ下腹部痛と、オナラが止まらなかったみたいです😂笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 詳しいメモまでありがとうございます😭🙇🙇 私もオナラめちゃくちゃ増えました、、笑 希望を持って信じて待ちます✨ありがとうございました😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
妊娠された周期ですか?
移植後の症状もしよければ教えていただきたいです💦🙇
ママリ
妊娠した周期です!
基本的に生理前と同じ下腹部痛と、オナラが止まらなかったみたいです😂笑
はじめてのママリ🔰
詳しいメモまでありがとうございます😭🙇🙇
私もオナラめちゃくちゃ増えました、、笑
希望を持って信じて待ちます✨ありがとうございました😊