ファッション・コスメ 授乳中にほくろ除去はやめた方がいいんですかね?🤔皮膚科でレーザーだと… 授乳中にほくろ除去はやめた方がいいんですかね?🤔 皮膚科でレーザーだと保険は適用外で自費になりますか?🙌🏻 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保険 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も先日ほくろをとりたくて皮膚科行ったんですがほくろは取れるけど施術の後に薬を何日間か飲まないといけないみたいで授乳中は薬良くないからってことで断られました🥲 10月10日 はじめてのママリ🔰 📝ありがとうございます🤍 やっぱりダメなんですねー😭 育休中に取りたかったのに😭😭😭 10月10日 ママリ めっちゃわかります🥲 私も今がチャンスと思って行ったので…🥺 早くとりたいですね😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
📝ありがとうございます🤍
やっぱりダメなんですねー😭
育休中に取りたかったのに😭😭😭
ママリ
めっちゃわかります🥲
私も今がチャンスと思って行ったので…🥺
早くとりたいですね😭