お腹引き締めて腹筋に縦筋つけたい🥺↑されたことありますか?どんなトレーニングして食事はどうしてたか教えてください✨
お腹引き締めて腹筋に縦筋つけたい🥺
↑されたことありますか?どんなトレーニングして食事はどうしてたか教えてください✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ももこ
こんばんは!
普段から結構トレーニングなどされてる方ですか??
私は全くしてない状態で続けられないタイプなので、とりあえず腹筋に力を入れて生活していました!普段やらないので結構キツくて急激にではないですが引き締まってきましたよ^^あとはたまに気が向いたら腹筋トレーニングしてるくらいです!(昔部活でやってたなーみたいなのを思い出しながらやってるだけなのでYouTubeとかと変わらないと思います)
頑張りましょう🌟
はじめてのママリ🔰
YouTubeで「3分で腹筋」って検索して出てきた男性2人組の動画で毎朝筋トレしてた時期は割と縦線入ってました!
ただし産後腹部の筋トレしてなかったり腰痛持ちの場合はおすすめしません。痛めます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えーすごい!
YouTubeで探したんですがどれかわからなかったんですが、なんて名前かわかりますか?🥺- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
3分 朝やるだけで激痩せ!脂肪を無くす体を作るかは朝の3分間で決まる!
っていう動画です!
初めはキツイですが段々慣れていって普通に出来るようになりますよ😊- 20時間前
はじめてのママリ🔰
産前の話ですが、毎日竹脇まりなさんの腹筋トレーニングの動画やってたらお腹の縦線できました💪
食事はたんぱく質摂ること意識してた程度です。プロテインは飲んでませんでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!プロテイン飲まずでいけるなんてすごい!
今見たら、色々ありますね😆やってみます!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
してないんです!これからしようと思っています☺️
普段の生活で引き締めたんですねすごい!✨