コメント

ままり
言わないとわからないですよ😊

えむ
バレないですよー😊
夫が若い時自己破産しました。
ままり
言わないとわからないですよ😊
えむ
バレないですよー😊
夫が若い時自己破産しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児ってこんなもんですか? 片道10分の公園に行くにも4.50分かかる。手を繋いで歩いてくれないしまっすぐ歩かないし、危なっかしくて全く目が離せない。すぐ抱っこと言う。 スーパーに行くと走り回る。1人でどっか行…
海老反りしてギャーギャーなく寝ぐずりが嫌すぎる😭 午前中は必ず2時間それをしてから寝てます… 置いても抱っこしても何しても泣く… 産後耳の調子が悪く、疲労と泣き声のいらいらがたまると耳や耳の下まで痛んできます🥲 耳…
モヤモヤするので相談させてください! 息子は2年生で、学校から一番遠いのですが、 家から少しいったところに同じ学年の女の子と男の子がいます。 女の子のお母さんは学童であまりかは関わらないのでわからないですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
あ、私がしたわけでなく身内が何度かやってます😂
mayumi
官報に載りますよね?
ままり
持ち家などをとられて入札にかけられたりした場合ってことであれば、わかる人がいるかもしれませんが、賃貸で失ったのが車程度なら分からないと思います😊
うちは妹と親、義妹がやってますが、言われなければ知らなかったです😊
mayumi
自己破産後にパートやバイトが受からなくなったりしますかね?
ままり
そんなこと絶対ないですよー!普通に仕事を続けられるし、就職もできます👍
mayumi
官報にのってバレるのは滅多にないですよね?
温かい言葉ありがとうございます!!
親の借金が残っていて💦
mayumi
新破産者マップというのがあるみたいなんですが、そこに載せられたことはありますか?怖すぎる