コメント

りーり
私ならお風呂です!帰ってきてクタクタでお風呂でリラックス…でもカビ!だったらイライラしそうです😂笑
未来の自分が癒されるであろうところ掃除しておきます☺️
りーり
私ならお風呂です!帰ってきてクタクタでお風呂でリラックス…でもカビ!だったらイライラしそうです😂笑
未来の自分が癒されるであろうところ掃除しておきます☺️
「掃除」に関する質問
叩く、ご飯を投げる娘への対応、教えてください🥺 一歳四ヶ月の女の子ですが最近ご飯を投げたり、頻回ではないですが私の頬を叩くことがあります。 ご飯は床に投げたのを私が掃除している時に、更に上からポイと投げてき…
妊娠〜出産まで、旦那にムカつくことが多すぎて、腹の虫が治りません。一緒に成敗してください🙏 ⚡️妊娠中⚡️ ・出産後に必要なものを、一緒に準備したかった。赤ちゃんのお店に何回か連れてったが、全く興味ない感じで携…
今月から保育士のパートしてます。 机出したり、掃除したりと補助がメインです。 この前、子どもの着替えを手伝っていると、担任に「先生は雑用やってください」と言われました。 まぁ、もちろん掃除とか台拭きとかして?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お風呂ですね🤔なるほど!ピカピカにしようと思います!!
そうなんです!なるべくストレスを感じない環境にしときたくて😂😂