コメント

りーり
私ならお風呂です!帰ってきてクタクタでお風呂でリラックス…でもカビ!だったらイライラしそうです😂笑
未来の自分が癒されるであろうところ掃除しておきます☺️
りーり
私ならお風呂です!帰ってきてクタクタでお風呂でリラックス…でもカビ!だったらイライラしそうです😂笑
未来の自分が癒されるであろうところ掃除しておきます☺️
「掃除」に関する質問
独り言です。 大学卒業するまで過保護に育てられました。 門限21時なのでサークルの会合にも参加できず、 そんなサークルはおかしいという親の意見に反対すると 学費を払ってるのは親だと言われた。 結果、サークルは辞…
旦那が家事をしない ※長文です、感情的になっていてすみません。 旦那転勤族で、現在は小学生2人育てています。 多忙な職業で旦那の帰宅は毎日夜中、朝は7時過ぎ、土日は基本休みです。 私は以前フルタイムワンオペ…
「お母さん」をボイコットしたいです。 来年度から小学校にあがるため、学童の申請をする時期になりました。 旦那に、何度も学童の申請要件に目を通すように言いましたが見ない。 (要点をまとめて、数分で見て終わるもの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お風呂ですね🤔なるほど!ピカピカにしようと思います!!
そうなんです!なるべくストレスを感じない環境にしときたくて😂😂