コメント

りーり
私ならお風呂です!帰ってきてクタクタでお風呂でリラックス…でもカビ!だったらイライラしそうです😂笑
未来の自分が癒されるであろうところ掃除しておきます☺️
りーり
私ならお風呂です!帰ってきてクタクタでお風呂でリラックス…でもカビ!だったらイライラしそうです😂笑
未来の自分が癒されるであろうところ掃除しておきます☺️
「ご飯」に関する質問
旦那がいつも家にいるときはごろごろしてスマホばっか見てるので それに腹が立って育児放棄と言ったら 私もいつも家事とか家で仕事して子供の相手してないから育児放棄と言われました🤣 家事って子供が食べるご飯作ったり…
毎日朝ごはんと弁当作って 洗い物洗濯ご飯買い物全てして仕事もしてって頑張ってるのに お前は俺のために何してくれとるんだってさ 弁当わかるけど他にはなにしとん 俺は仕事とバイトしてお金出しとるでって 自分しか見れ…
夫がどんどん嫌いになっていく。 昨日、お弁当作れって言われた。 前までお弁当作ってて(めちゃくちゃ健康的)、量が多いだのごちゃごちゃ言われて、自分で買って食べるって言われたから作らなかったのに。 普段のご飯も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お風呂ですね🤔なるほど!ピカピカにしようと思います!!
そうなんです!なるべくストレスを感じない環境にしときたくて😂😂