家事・料理 仕事復帰2日前です!🤣急に大掃除しようと思い立ちました笑仕事が始まる… 仕事復帰2日前です!🤣 急に大掃除しようと思い立ちました笑 仕事が始まる前に綺麗するなら、どこを掃除しときますか? あと準備しておいたほうがいいもの等ありますか? フルタイムなので、簡単にできるご飯、レトルト等は用意するつもりです!!☺️他にありましたら教えて下さい〰️☺️ 最終更新:2023年10月10日 お気に入り ご飯 仕事復帰 掃除 フルタイム はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント りーり 私ならお風呂です!帰ってきてクタクタでお風呂でリラックス…でもカビ!だったらイライラしそうです😂笑 未来の自分が癒されるであろうところ掃除しておきます☺️ 10月10日 はじめてのママリ お風呂ですね🤔なるほど!ピカピカにしようと思います!! そうなんです!なるべくストレスを感じない環境にしときたくて😂😂 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お風呂ですね🤔なるほど!ピカピカにしようと思います!!
そうなんです!なるべくストレスを感じない環境にしときたくて😂😂