コメント

むぎちゃん
期待しなきゃ傷つかないのに、期待しちゃうのが人間ですよね💦
私も3人目欲しい欲しいと思って出来なくて、2人目との間が空いちゃいましたが
この子はこのタイミングだから出会えたのかな?って思うと、これで良かったのかなっても思います😊
むぎちゃん
期待しなきゃ傷つかないのに、期待しちゃうのが人間ですよね💦
私も3人目欲しい欲しいと思って出来なくて、2人目との間が空いちゃいましたが
この子はこのタイミングだから出会えたのかな?って思うと、これで良かったのかなっても思います😊
「生理」に関する質問
生理が再開して眠気がやばすぎる 油断して寝てしまい、ソファーから赤ちゃんを落としてしまいました。 泣いていて、すぐに抱き上げて泣きやみました。 #7119に電話して状態を伝え、2ヶ月だと何かあっても見つかりにくいか…
素股で妊娠しますか? 2日前に婦人科にて「7/8か9頃に生理が来そうですね」と言われました。 ということは今排卵してるのか?と思っているところでした。 今日旦那とゴムありでしました。 する前に一緒にお風呂に入った…
こんばんは。生理4日目、全く出血がなくなり 基礎体温も高いままです。未破裂卵胞があったからなんでしょうか💦今周期絶対さずかりたいので このような状態で不安になっています。1日目と2日目は大量出血で3日目は少量でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみー
本当に期待しちゃいます😭
ワンチャン日数的には4週過ぎてるし検査して諦めをつけるか悩みます😂