妊活 早発閉経は高刺激出来ないですか?なかなか卵胞が見えない状態です。リプ… 早発閉経は高刺激出来ないですか?? なかなか卵胞が見えない状態です。 リプロから加藤系の病院へ変わりました。 リプロも高刺激せず、 ホルモン剤飲みながら卵胞見えるのを 待っています。 何か方法があれば良いのですが😭 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 病院 卵胞 えり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 AMH低いと高刺激できないです。できないというよりやってもほぼ意味ないです💦 10月10日 えり🔰 ありがとうございます。そうなのですね😭😭やはり効果ないんですね🥺待つしかないんでしょうか?🥺 10月10日 はじめてのママリ🔰 AMHが低いと高刺激しても卵たくさん育つわけじゃないので待つしかないですね。。 10月10日 えり🔰 ありがとうございます🥺 何か方法があれば良いのですが😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり🔰
ありがとうございます。そうなのですね😭😭やはり効果ないんですね🥺待つしかないんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
AMHが低いと高刺激しても卵たくさん育つわけじゃないので待つしかないですね。。
えり🔰
ありがとうございます🥺
何か方法があれば良いのですが😭