妊娠・出産 産後1ヶ月です。産後2週間で産前の体重に戻りました。1ヶ月検診では2週… 産後1ヶ月です。 産後2週間で産前の体重に戻りました。 1ヶ月検診では2週間の時と体重には変わりありませんでした。 ですが、痩せたねとよく言われます🤔 やつれてるとか疲れてそうだねとかは言われないのでそういう感じではないと思いますが、、産後で浮腫みが取れていってるので痩せたように見えてるのでしょうか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 体重 産後 浮腫み 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ナバナ 妊娠前にあった筋肉が落ちてるからじゃないですかね? わたしも体重戻ったけど、筋肉落ちて前より細くなったと言われます〜 10月10日 はじめてのママリ🔰 筋肉が落ちてるんですかね😭 産後は動く事も減りますもんね… 脂肪が落ちて欲しいです😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋肉が落ちてるんですかね😭
産後は動く事も減りますもんね…
脂肪が落ちて欲しいです😂