お仕事 明日が先日受かったパートの初出勤なんですが旦那と子供の風邪が移り声… 明日が先日受かったパートの初出勤なんですが旦那と子供の風邪が移り声がかすれて咳も少しでます🥲💧 このままマスクをかけて行っても大丈夫でしょうか?😭 正直に伝えて病院に行って週明けの月曜日からの出勤に変えてもらえるか聞いたほうがいいでしょうか?🥲 悩みます、、💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 旦那 病院 夫 パート ゆ。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいだと普通に出勤してます😂😂 熱が出たとか明らかに怠いとかだと休みますが、、😂 10月10日 ゆ。 行くことにしました! ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
行くことにしました!
ありがとうございます😊