つわりで夫の匂いが気になり眠れない。一緒に寝るしかなくてつらい。匂いつわりはいつ治るのかな…
匂いつわりで夫が臭すぎます…。同じような方いらっしゃいますか?
つわり始まってから夫が臭すぎて全然眠れません🥲
皮脂というかなんなんでしょう…とにかく臭い…
そしてやっとうとうとし始めた頃には食べ悪阻症状がやってきてやはり眠れない…
休職してるから昼寝できるけど、、つらいです😢
夫は別にお酒も飲まないし普通にご飯食べてお風呂入って歯磨いてるのに…つわりのせいですよね🥲
ベッド1つしかないし、部屋も寝室以外はもうリビングしかないし布団そもそも予備ないので一緒に寝るしかありません😭
匂いつわりいつ治るのかなぁ…
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ⭐️
悪阻ひどいとき色んなにおいに加えて旦那のにおい無理でした😞
妊婦なのにソファで寝ることもしばしば、、💦
安定期入ったら平気になりましたよ!!
まだやや臭ですが😆笑
あたしが何ヶ月もご飯作れなかったのでもしかしたら外食のせいかと🤢
はじめてのママリ🔰
つわりの期間だけ、普段と変わりないのに夫のにおいがなんとも言えない感じで嫌でした🥲
それとなく伝えたら「俺が臭いってか!?」とショック受けて、未だに根に持たれてます😇
つわり終わったら匂いが気にならなくなりました。早くつわり落ち着くといいですね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今までずっと一緒に暮らしてきたし、なんなら心地よく感じてた匂いなのに、こんなに臭く感じる日が来るなんて驚きです🥲
臭いってものすごく指摘しづらいですよね…
早くつわり落ち着いて、夫の横でスヤスヤ眠れるようになりたいです😭
鼻栓買おうかな…笑- 10月11日
はじめてのママリ
私も旦那の臭いが辛かったので、ニトリでシングルの敷布団買ってリビングで寝てました😂食べ悪阻もあってリビングだとすぐご飯も食べれるし、一石二鳥なのでおすすめです!買った敷布団は今後来客用にすればいいので辛いなら買っても良いと思いますよ🥺ちなみに快適すぎてつわり終わった今でもリビングで寝てます☺️笑
-
はじめてのママリ🔰
シングル買われたんですね💡
わたしも食べ悪阻で、結構頻繁にお腹減ってリビングに行ってモグモグしてるので、リビングで寝るのは一石二鳥かもしれません🥺
生まれてからも夜泣きとかで何回も起きるかもなので、購入検討します☺️!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ソファで寝ることもあったのですね😭
たしかにうちの私がご飯全く作れなくて外食か外で買って帰って食べてもらうようにしてるので、それもあるかもしれません💦
もう今本当に猛烈な激臭(ごめんね夫)なので、せめてやや臭に落ち着いて欲しいです…
お腹の子にも、お父さんのことすごく臭いとか思ってごめんね…笑、と思ってます🥲