張り止めのリトドリン飲んでいた方、張りの症状がなくても服用してまし…
張り止めのリトドリン飲んでいた方、張りの症状がなくても服用してましたか?
一昨日妊婦健診に際先生に最近お腹がつっぱる感じがする、前の日茶オリが出ると伝えたところ特に内心をした時子宮頸管も短くなく大丈夫だけど気になる?と言われて上2人の時も切迫で入院していたこともって今回の張りも割と早い段階で歩くのもしんどく座りがちなことが多かったので次の健診までの分を服用してもらうことになりました。
先生から次回飲んでみて張り具合がどうなるか教えてと言われました。
服用し始めてから割と楽になり今日もそんなに張ってる感じが気にならなくなりました。
そこで疑問に思ったのがこれは症状がなくても飲まないとなのかな?とか色々と不安になってきました💦その時聞けばよかったのですが次の健診まで飲むのかと納得してしまい聞かず🤥
上2人の時もそこまで処方された記憶がなかったのでどうなんだろうと不安に思い質問させていただきました🥹
- Yato_(┐「ε:)_(妊娠18週目, 1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ラティ
4人ともリトドリン、症状がなくても飲んでました🙌
Yato_(┐「ε:)_
そうなんですね、不安な気持ちが安心しました🥹ありがとうございます😊