妊娠・出産 妊娠検査薬が生理予定日を5日過ぎても薄いので、化学流産だろうなと思っ… 妊娠検査薬が生理予定日を5日過ぎても薄いので、化学流産だろうなと思ってます。 (過去3回化学流産してます) 皆さんだったら、生理が始まる前に病院行って今どんな状態か診てもらいますか?? それとも、病院にはいきませんか??? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 ちー コメント N 病院で診てもらっても分からないと思うので私なら行かないです🥺 10月10日 ママリ 3回とも病院は行かれていないですか? それなら一度診てもらいます。 10月10日 🐭 化学流産は遅れてきた生理と言われたので行ってないです 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント