ママリ
江戸川区は12日頃に支給とホームページに書かれてます。
記帳してないので実際いつ振り込まれてるのか分かりませんが、今日はまだ入らないと思います😓
ママリ
江戸川区は12日頃に支給とホームページに書かれてます。
記帳してないので実際いつ振り込まれてるのか分かりませんが、今日はまだ入らないと思います😓
「お金」に関する質問
お恥ずかしい質問ごめんなさい。 お金を少額借りれる金融会社知ってる方いませんか? 身内や知人は不可能なので金融会社に頼るしかありません。 収入あり、ブラック。でも借りられるところ、 旦那は正社員で収入ありで…
義両親や実両親から、孫への誕生日プレゼントっていくらくらいですか? 初孫で1歳の時は奮発してくれたと思います。 3〜5万円くらいのプレゼントでした。 再来月2歳になるので、リクエストある?と連絡きてますが、いく…
うちの子と通学路が同じ1個上のAちゃんが 同じクラスのBちゃんに下校中に自販機でジュースを買ってもらってました。 しかもBちゃんは自分の分は買ってなくて。 その場にいた訳では無いので、どういう経緯でそうなっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント