はじめてのママリ🔰
血流が悪くなっていますので、
足首から心臓にかけて上へとマッサージをするといいですよ。
みー。
私も臨月で足のつりが酷くなってしまい辛すぎてます
ほんっと痛いですよね😱
とりあえず着圧ソックス履いたり、寝る前マッサージやストレッチしたり、つりにいい食材を食べたりしてます!
なーむ
今日からマッサージ、やってみます❗️
急に寒くなったのも影響しているのかもしれません😳💦
ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
血流が悪くなっていますので、
足首から心臓にかけて上へとマッサージをするといいですよ。
みー。
私も臨月で足のつりが酷くなってしまい辛すぎてます
ほんっと痛いですよね😱
とりあえず着圧ソックス履いたり、寝る前マッサージやストレッチしたり、つりにいい食材を食べたりしてます!
なーむ
今日からマッサージ、やってみます❗️
急に寒くなったのも影響しているのかもしれません😳💦
ありがとうございました😭✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の結婚式参列について 新郎新婦に妊娠していることを伝えましたか?また、料理変更などなにかお願いしたりしましたか? 妊娠4-8ヶ月の間に3回結婚式に招待されてきます。 まだ誰にも言っていないのですが、伝えた…
妊娠中の仕事についてです 私は妊娠10週から悪阻が酷く 母性健康カードをもらい2ヶ月ほど会社を休んでいます。 安定期に入っても悪阻や立ちくらみがあり通勤が難しく引き続き休みを頂いていたのですが会社から3ヶ月以降…
帝王切開3回目の妊娠5週目妊婦です。 去年帝王切開創部瘢痕症候群と診断され、子宮膜?が少し薄くなってると言われました。 3回目の帝王切開で子宮破裂や癒着か怖すぎて… 帝王切開複数回された方にお聞きしたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント