コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭
日曜にやってる病院行って風邪薬もらってきました!治ると良いなー💦
ママリー
うちの子たちは木曜日に運動会、、なのに下の子が先ほどから咳き込みはじめしまいには嘔吐😭😭もう休み確定です( ; ; )
年長の息子にうつらないようにするのに必死です、、、
0213 もん さんも、連休明けで混むとは思いますが早めに小児科行って薬貰っといた方が安心するかもですね🥲
無事運動会に参加出来ますように🙏🏻
-
0213 もん
お辛いですね。隔離もできなちし。年長さんなら、最後かな。うちは、年中であと1年ありますが、やはり参加させたい😢
小児科も、今インフルエンザやコロナでパンク状態ですよね。お大事になさってください😢- 10月10日
退会ユーザー
下の子が今週土曜日運動会です。
上の子が先週末から体調不良で、移らないでほしいと思ってましたが、昨日から下の子が微熱と鼻水です🤧
朝晩の寒暖差激しいし、乾燥も急にすごいし、悪化しそうでこわいです😥
-
0213 もん
気温差やられますよね😢
お互いに元気に参加できるといいです😢- 10月10日
みみみ
うちの子、前日に37.6度あるから迎えに来てくださいって言われて翌日、連れて行きましたね。
元々、運動会も半日だし、年長さんで最後なので担任の先生もわかってくれて半日だから頑張ろうか!って言ってくれて親としても嬉しかったです。
むしろ今から熱が出た方が週末には熱は出ないんじゃないですかね?
咳も鼻グズグズしてる子も普通にいますし。
-
0213 もん
年長さんで最後ならそうですね😢
うちはまだ年中ですが、練習もがんばっていたみたいなので💦熱は少し下がってきていますが、まだまだ不安が残ります。- 10月10日
0213 もん
同じく日曜日に耳鼻科行ってきました😢
なかなかスッキリせず。
お互い参加できるといいですね。