ぺんぎん
半年くらい前に行ったのが最後ですが、平日はわりと乗れました。抽選といっても当たります。
平日は結構空いてます!
退会ユーザー
平日12時過ぎから入った時は、15時の枠の抽選しかなかったですが当たって乗れました。
混み具合がわからなくて、事前に乗れるチケットは購入してましたが😅
ぺんぎん
半年くらい前に行ったのが最後ですが、平日はわりと乗れました。抽選といっても当たります。
平日は結構空いてます!
退会ユーザー
平日12時過ぎから入った時は、15時の枠の抽選しかなかったですが当たって乗れました。
混み具合がわからなくて、事前に乗れるチケットは購入してましたが😅
「車」に関する質問
2歳児とワンオペ旅行はやめたほうがいいですか? 秋頃、自宅から車で2時間ほどの県外の病院へ受診予定があり、ついでに1泊して近くのアンパンマンミュージアム行くか迷っています。 病院は娘の持病の定期診察で、体調は…
これは贅沢な暮らしなのでしょうか? 5人家族(夫婦と0歳3歳4歳)+小型犬1匹 地方、持ち家、車2台(ローン) 住宅ローンなども含め全てで月38万程で生活しています この前義母が旦那がちらっと口を滑らせた生活費38万を聞…
自分が体調不良(風邪)の時、いつも行く安いスーパーに車で20分かけて行くか 歩いてすぐの倍の値段するスーパーに行くか 皆さんならどちらに行きますか? ちなみにお肉が欲しいです 2日分程の…… 豚こまならg98円で買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント