コメント
ママリ
大人のご飯が食べれるようになる1歳過ぎてから外食多くなった気がします!
だいたい外食行くのは次の日が休みの日なので、遅くなったらお風呂入らずねてしまうことあります💦(夏は寝てる間に濡れタオルで拭いたり)朝一で入ります。
なのであまり遅くならないように気をつけてます!
この前は16時にご飯食べに行きました笑
mk
結構早い段階から行ってたような気がします!
ある程度の時間見越して
お風呂のタイマーして出ます!
帰ってきてすぐお風呂して寝る準備して
9時半までにはお布団入れてます🙆♀️
-
しんでんず
9時半までにお布団入れるならもうバッチリです🥹何時くらいに帰って来れるようにしているとかありますか??
- 10月10日
-
mk
特に決めてないですが
スタートがいつも早めなので(17時過ぎ)
8時頃には帰って来てます!- 10月10日
-
しんでんず
ありがとうございます5時台スタートですね参考にさせていただきます🥹
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時も連れて行ってました☺️
18時にご飯屋さん予約してたら、先にお風呂に入れてから出たりしてました☺️
帰ったら歯磨きと手洗いして着替えて寝るって感じです!
2歳になってからは体力ついてきて遅くまで起きれるので睡眠気にせず外食優先にしてます🤣
-
しんでんず
もう少し成長して、謎の隙間に入ったりあっちこっちを自分の服で掃除して回る🥹のがなくなったら先にお風呂作戦いいかもしれません!帰ってきて寝るだけなの楽ですしね☺️💓
- 10月10日
しんでんず
16時!お店も混んでないしそのくらい振り切っちゃった方が楽なのかもしれません🥹ちなみにそのあとお腹空きませんか?(笑)