コメント
︎ママリ
ヒロインメイクのウォータープルーフいいですよ!
🐠
デジャヴのピンクの小さいやつ?細いやつが最強です🥺
あとちょっとお値段しますが、エレガンスのマスカラ下地めちゃくちゃ上がったままキープしてくれます🥳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
細いの塗りやすそうですね!
下地、使用した事なかったので、使ってみます!
参考になります😊- 10月10日
🐿️
上の方と同じくヒロインメイク全く落ちないですし使い心地もいいです🙆♀️
なのにマスカラリムーバーつけるとするんと落ちてくれます♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お姫様のイラストが、若い子向けなのかな?と勝手に思ってましたが、落ちないならぜひ使ってみたいです😊
- 10月10日
-
🐿️
30代ですが安くて使い心地いいので気にせず使ってます😂ぜひ試してみてください♪
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊堂々と買ってみます!!!笑
- 10月11日
ままり
セザンヌ エアリーカールマスカラ軽い付け心地で700円くらいだったかな?洗顔で落ちます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!700円ぐらい!!!最高ですね😊
今、3000円ぐらいの買って、目の下真っ黒です😭
ぜひ買ってみますー!!!- 10月10日
退会ユーザー
セザンヌ、CANMAKE、ファシオは本当に落ちません!🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どれもプチプラでありがたいです!!!ぜひ買ってみます😍- 10月10日
はじめてのママリ🔰
Qoo10に売ってるmude、長さも出てカールキープもしてくれます!クレンジングはしっかりしないと落ちません😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!長さ&カールもキープしてくれるなんて、素晴らしいですね!一度試してみます🥰
- 10月10日
𓆡
KOSEカールキープマジック、キャンメイククイックラッシュカーラーが優勝です♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!優勝の言葉に惹かれます😊どちらも試してみます!!!
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お姫様のイラストのやつですね!かってみます😊