※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園プレ申込書の配布時間について、9時ちょうどに行くべきか、少し遅めでも大丈夫か悩んでいます。

幼稚園プレ申込書の配布について。

プレの申込書の配布が朝9時からの場合、みなさんなら何時に行きますか?
9時ちょうどに行けばいいと思いますか?少し遅めでもいいのでしょうか?

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

5分前くらいに前にたつ感じでまちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレの申込書でも早めに着いていたほうがいいんですね!ありがとうございます!

• 10月9日
6み13な1

先着順で枚数配布次第終了なら、リサーチして時間決めます。そうではないのなら、5分前行動くらいですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余裕あるそうです!
    5分前行動にしておきます✨

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

定員すぐいっぱいになる園でなければ遅めでもいいですがそうでない場合早めに並んだほうがいいですよ❗
うちは兄弟枠だったので指定時間過ぎてから行きましたが一般のプレ枠は前日から並んでる方いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレでもすぐいっぱいになることがあるんですね💦
    入園じゃないからと油断してました…。
    前日😱
    一応余裕あるようなことを聞いたので大丈夫かとは思いますが…びっくりです💦
    教えてくださりありがとうございます!

• 10月9日