コメント
はじめてのママリ🔰
生理は周期的に来ていますか?来ていないなら多嚢胞の可能性が高いかと…。
私は多嚢胞なので生理不順で排卵検査薬も濃いめの陽性反応が続いたりします。たまに排卵するのでタイミングがあった時に自然妊娠した事は何度かあります。でも、全て化学流産になってしまいました。
病院の先生には、排卵までの時間が長いと質の悪い卵子になってしまうから化学流産しやすいと言われました。
多嚢胞かどうかは内診エコーですぐ分かるので早めに受診してみても良いと思います。
🌸
妊娠している可能性はありませんか?
妊娠してると排卵検査薬で陽性出ちゃうと聞いたことがあります…
-
はじめてのママリ
生理終わった直後からやっており、妊娠検査薬も陰性のため、その可能性は今の所無さそうです。ありがとうございます。
- 10月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます。生理は35日周期できています。排卵までの時間が長いと質の悪い卵子になってしまうんですね、、前回が稽留流産だったため、もしかしたら関係あるのかな?と思ってきました。病院に行ってみてもらおうと思います。