はじめてのママリ🔰
子供が1歳2ヶ月で仕事探して正社員になりました!!
元々バイトで探す予定だったんですが、たまたま正社員の採用のお話がありすぐ決めました!
そこからバタバタ保育園探しました!
はじめてのママリ🔰
子供が1歳2ヶ月で仕事探して正社員になりました!!
元々バイトで探す予定だったんですが、たまたま正社員の採用のお話がありすぐ決めました!
そこからバタバタ保育園探しました!
「正社員」に関する質問
現在20w4d、正社員ではなくフルタイムパートで販売の仕事をしております。 つわりがしんどかったのと切迫流産と診断されたり出勤の度に原因不明の出血をしたりしていた為、2月半ばから仕事を休み4月から復帰予定でした。…
モラハラと離婚したくてたまりません。 今月入園式も終わり、半ばからは私は仕事復帰です。 今家族で住んでるところを離れるとなると私は実家に帰りますが、入園式も終わったばかり、実家に帰るとなると仕事も変えなくて…
今は専業主婦で、来年4月から子ども2人を保育園に入れる予定です。 お金のためには正社員が良いけど、子どもの体調不良で休むことを考えたら、実際難しいですよね? もともと働いてたところに復帰するパターンなら理解あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント