はじめてのママリ🔰
子供が1歳2ヶ月で仕事探して正社員になりました!!
元々バイトで探す予定だったんですが、たまたま正社員の採用のお話がありすぐ決めました!
そこからバタバタ保育園探しました!
はじめてのママリ🔰
子供が1歳2ヶ月で仕事探して正社員になりました!!
元々バイトで探す予定だったんですが、たまたま正社員の採用のお話がありすぐ決めました!
そこからバタバタ保育園探しました!
「正社員」に関する質問
アイリストへ転職を考え、気になっていたサロン2つに面接に行った所、 両方採用してもらえました。 皆さんならどちらにしますか? ①業務委託、歩合45〜60%、平均月収35万以上(最低保証なし) 6店舗あり、1店舗当たり…
旦那、正社員 私、フルパート 家事育児、学校行事役員、地区の役員 全て私がやってます。保育園の送り迎えも私。 旦那は自分の食べた食器すら洗わない。 自分宛に届いたネット通販の段ボールもそのまま。 ゴミが溜まっ…
扶養内パートで働いていて 雇用保険も入ってない働き方の方いますか😊? 今後(子供がある程度手が離れたら) 扶養抜けてフルタイムパートや正社員で 働く、ずっと今のままなど色々あると思うのですが みなさんはどうされ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント