モラハラと離婚したくてたまりません。今月入園式も終わり、半ばからは…
モラハラと離婚したくてたまりません。
今月入園式も終わり、半ばからは私は仕事復帰です。
今家族で住んでるところを離れるとなると私は実家に帰りますが、入園式も終わったばかり、実家に帰るとなると仕事も変えなくてはなりません。
できればモラハラが出ていってほしい。実家なり遼なり。
ただ時短正社員だし、家賃光熱費払うのもきついです。
やっぱり一緒にいるしかないのかと思うともう嫌でたまらない、、はぁ。。
ちなみに出て行って欲しいと言っても車も持ってかれたとしたら園までも送迎ができません。2台あるけどあいつは使うなとばかり言ってきそうです
もう嫌すぎるモラハラ
みなさんどう耐えてましたか?また同じような方、離婚などはどうしましたか?色々アドバイスください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる
うちもモラハラです。
もう疲れました。が経済的にも自立できていない私が離婚しても子供達に楽しい思いをさせたいとかそんなことができなくなってしまいます。
暴力とかならすぐ逃げる決心がつくけど私が耐えればなんとかなるのならと今まで来てます
子供達もパパが大好きですし、上の子は特に顔も名前もどんな人かもわかってしまっていて離婚するならもっと早いうちにするべきだったと思います
とにかく今私は旦那に頼らなくとも経済的に自立できるよう必死に仕事探しです。笑
はじめてのママリ🔰
本当に疲れますよね、
喧嘩したいの?てくらいくだらんことでキレて楽しい行事も台無しにしてくる。もう嫌いでたまりません。
私も経済的自立ができず、、
やはり上の子の小学校まで耐えて卒業と同時に実家に引っ越して離婚が1番いいですかね、、