はじめてのママリ🔰
周りはTシャツにデニムとかカジュアルな服装が多かったように思います!私はワンピース着ていきました😂体型崩れててワンピが一番楽で…笑
みん
保育園で働いていたときのお母さん方の服装はデニムにシャツ、羽織がおおかったです😆
動きやすさ重視、という感じですね
(๑•ω•๑)✧
モンベルのパンツにモンベルのロンT、ツバ広めの帽子、肌寒そうなら薄手の透湿撥水防風系のジャケット持っていきます🤔
めっちゃラフですみません😂
はじめてのママリ🔰
周りはTシャツにデニムとかカジュアルな服装が多かったように思います!私はワンピース着ていきました😂体型崩れててワンピが一番楽で…笑
みん
保育園で働いていたときのお母さん方の服装はデニムにシャツ、羽織がおおかったです😆
動きやすさ重視、という感じですね
(๑•ω•๑)✧
モンベルのパンツにモンベルのロンT、ツバ広めの帽子、肌寒そうなら薄手の透湿撥水防風系のジャケット持っていきます🤔
めっちゃラフですみません😂
「保育園」に関する質問
保育園に入れるのと自宅保育しながら育休貰うの結局どっちがお得なんですかね…😔 ちなみに育休は今後50%になるので1ヶ月にすると12万くらい 育休復帰後は時短のため手取り13.14万くらいになりそうです。
保育園や幼稚園に預けるときに、ママの方を振り返らずに教室に入る子っていますか?うちの子どもがそんな感じで、楽しんでねー!とか声かけても振り返らないのでちょっと寂しいです😂 お迎えの時はにこって笑ってきてくれ…
小学校選びに悩んでいます 家からの距離はどちらも同じくらいです *学区で指定されている小学校A 保育園の友達はみんなここに行く 人数が多い(1学年8クラス前後くらい) 学童が入りずらい 私の職場から遠い 進学先の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント