(๑•ω•๑)✧
モンベルのパンツにモンベルのロンT、ツバ広めの帽子、肌寒そうなら薄手の透湿撥水防風系のジャケット持っていきます🤔
めっちゃラフですみません😂

みん
保育園で働いていたときのお母さん方の服装はデニムにシャツ、羽織がおおかったです😆
動きやすさ重視、という感じですね

はじめてのママリ🔰
周りはTシャツにデニムとかカジュアルな服装が多かったように思います!私はワンピース着ていきました😂体型崩れててワンピが一番楽で…笑
(๑•ω•๑)✧
モンベルのパンツにモンベルのロンT、ツバ広めの帽子、肌寒そうなら薄手の透湿撥水防風系のジャケット持っていきます🤔
めっちゃラフですみません😂
みん
保育園で働いていたときのお母さん方の服装はデニムにシャツ、羽織がおおかったです😆
動きやすさ重視、という感じですね
はじめてのママリ🔰
周りはTシャツにデニムとかカジュアルな服装が多かったように思います!私はワンピース着ていきました😂体型崩れててワンピが一番楽で…笑
「保育園」に関する質問
保育園まで自転車で送った後、園に自転車を置いて出勤するか、一度家に帰って自転車を置きに行くかで悩んでいます。 どちらであっても通勤手段はバスで、乗車時間は3分ほどしか差がありません。 5〜10分に1本バスが来ます…
マザコン旦那を少しでいいから私と息子を大切にする人になってもらいう方法があれば知りたいです。 そして姑の肩ばかりもつ旦那への苛立ちの解消方法もあれば教えてください。 下記出来事です。 ・私と旦那と息子しかい…
保育園に行くメリットを教えてください😭 本当は保育園に入れたくないけど、 離婚を視野に入れていることもあり 入園させて働いた方がいいかなと考えています。 たったひとりの我が子。 この子の成長過程を一番近くで見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント