お仕事 祖父の葬儀後、祝日で忌引休暇が取れない場合、欠勤となる可能性があるか相談したい。旦那は有給なしで親の手続きを火曜日に行う予定。 質問です。 金曜日に祖父がなくなり 土曜日お通夜 日曜日お葬式 月曜日 祝日でした。 その場合忌引休みは使用できないのでしょうか? 調べたら会社によって違うようで 似た経験ある方ご回答よろしくお願いします。 旦那なのですが有給なく でも市役所空いておらず火曜日に 親の送迎や手続きをするようです。 なので忌引ではなければ欠勤なのかなとおもい💦 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 旦那 親 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ママリさんのおっしゃる通り、会社によって違うのですが、 私の旦那は忌引き1日しかなかったので、お通夜の日に忌引きを使い、それ以外の前通夜、お葬式の日は有給を使いました😓 10月9日 はじめてのママリ🔰 1日しかなかったのですね💦 会社で違うようですね🥲 いま聞いてるところなのですが返答がないようで 欠勤かなと思い返信まちます! ご回答ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日しかなかったのですね💦
会社で違うようですね🥲
いま聞いてるところなのですが返答がないようで
欠勤かなと思い返信まちます!
ご回答ありがとうございます!