産婦人科・小児科 6歳の娘です。昨日頭痛、微熱があり、一度嘔吐しました。昨日は一日中ぐ… 6歳の娘です。昨日頭痛、微熱があり、一度嘔吐しました。昨日は一日中ぐったりして、ごはんも食べられなかったのです。 今朝はすっかり元気になりましたが、咳が出始めました。(たまーにコンコンする程度) 娘はだいたい鼻水から発熱し(いつも高熱)そして、その後に咳が出ています。 今回はいつもと症状が違っていて明日幼稚園に行かず病院に行くか迷ってます。 皆さまならどうされますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 6歳 みぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント