コメント
はじめてのママリ🔰
たまに連絡はないですが一度話はした事あります。でも保健師さんからは定期的に連絡きます。
はじめてのママリ🔰
たまに連絡はないですが一度話はした事あります。でも保健師さんからは定期的に連絡きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
第一子の出産を終え、もうすぐ1ヶ月経つため里帰りを終えます。 里帰り中、旦那は仕事終わりにランニングをするようになりました。先ほど電話した際に、里帰りを終えてそっちに戻ったら生活が落ち着くまでは控えて欲しい…
年長の娘がいます 先程相談されたのですが 別のクラスのお友達で 遊ぼうと声かけたら 一緒の小学校行く子以外とは 遊ばないと何度も断られて結局 遊べないそうです 個人的にはそんなやつと 遊ぶ必要ないでしょと思いま…
放課後デイ先が2つあるんです ひとつは母子一緒で年少前から通って子どもの自宅での行動に理解あります もう一つは今年から利用してるのと親別なので子供がいい子にしてるようで自宅の行動に、え…?という感じです 私だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ2年目
保健師さんは、児相の方ですか?
その後も婚姻関係は続けていますが?
はじめてのママリ🔰
児相は一度だけ話し合いしただけでそのあとは連絡は来たことなくて保健師さんは保健センターの人でした。