ココロ・悩み 児童相談所がからんでるけど、その後も結婚生活続けて、、児相からたま… 児童相談所がからんでるけど、その後も結婚生活続けて、、児相からたまに連絡くる、、みたいな生活されてる方いますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 6 生活 結婚 児童相談所 ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに連絡はないですが一度話はした事あります。でも保健師さんからは定期的に連絡きます。 10月9日 ママ2年目 保健師さんは、児相の方ですか? その後も婚姻関係は続けていますが? 10月10日 はじめてのママリ🔰 児相は一度だけ話し合いしただけでそのあとは連絡は来たことなくて保健師さんは保健センターの人でした。 10月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
保健師さんは、児相の方ですか?
その後も婚姻関係は続けていますが?
はじめてのママリ🔰
児相は一度だけ話し合いしただけでそのあとは連絡は来たことなくて保健師さんは保健センターの人でした。