産婦人科・小児科 今日気づいたのですが、上の子の左耳の下が腫れてるように見えます。触… 今日気づいたのですが、上の子の左耳の下が腫れてるように見えます。 触るとちょっと硬いような…💦 本人は触ったら痛いみたいで、熱もなく元気なのですがおたふくでしょうか?😓 明日朝も腫れてたら、病院に行こうと思ってます💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 熱 上の子 真空🔰(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おたふくかもしれませんね💦 流行性の場合家族にも感染するので気をつけて下さい💦 10月10日 真空🔰 やっぱりおたふくの可能性ですよね💦 病院で見てもらおうと思います😓 10月10日 真空🔰 今朝行ってきました! 血液検査をしたので、金曜の結果待ちです😓 ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
やっぱりおたふくの可能性ですよね💦
病院で見てもらおうと思います😓
真空🔰
今朝行ってきました!
血液検査をしたので、金曜の結果待ちです😓
ありがとうございます!