その他の疑問 小学生の子供がバスケを始めます🏀今週中に必要なものを買いに行こうかと… 小学生の子供がバスケを始めます🏀 今週中に必要なものを買いに行こうかと思っているのですが、バスケは冬も半ズボン🩳なんでしょうか?? 上は、半袖の上に長袖を着て、暑くなったら長袖を脱げば良いと言われましたが、基本的に服装は自由だそうです。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 服装 バス はひふ コメント ティアラ 半袖、半ズボンでやってます🏀 うちの子は チームのTシャツ、トレーナーがあるのでそれ着てますが 基本みんな半袖、短パンです! ずっと走ってるので暑いです(笑) 10月9日 はひふ やっぱりそうなんですね🫣 通い始めたばかりですが、寒くなったのに未だ半袖しかおらず驚きました😳 長袖を買わずに済みそうです☺️ ありがとうございました♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふ
やっぱりそうなんですね🫣
通い始めたばかりですが、寒くなったのに未だ半袖しかおらず驚きました😳
長袖を買わずに済みそうです☺️
ありがとうございました♡