※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

友達が未読無視やスタンプ1個返信でLINEしてくるのは、自分の気持ちを察してほしいから。どうすれば気づいてくれるか悩んでいる。

ずっと未読無視したり、返信してもスタンプ1個だけにしてるのにそれでもLINEしてくる人ってどういうつもりでそうやってると思いますか?😢

既読無視したりするのは、罪悪感を感じたりするので未読無視してる時点でその友達にこっちが苦手だと思ってる事を察して欲しいのですが、どうしたら気づいてくれるでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

自己中な人に多い気がします。
又は何らかの理由で察するって事ができないタイプの人か。
返事しないか、はっきり言わないとわからない人いますよね。

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

やっぱり、自己中ですよね💦

友達は躁うつ病?を患っているそうで、その影響もあるのかもしれませんが、最初は親身になって返信してましたが最近は鬱陶しくなってしまって💦

病気のせいか、精神状態が最悪とかそういう事ばかりを送ってきていて、はっきり送ってこないでと言いたいのですが、それを言ったら余計に向こうの精神状態おかしくなるかもしれないとか思ったら言えなくて😖՞ ՞

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとその状態に向き合うは無理ですよね💦
    お友達も他人に気遣ってる余裕がないと思うので、ごめん!私も今話聞ける余裕なくて返事とかできない事多くなる🙏って送ってもいいと思うけどその日は辞めても次から送ってくる可能性あるので💦

結局は未読無視とかして自分が付き合える範囲内で対応してくしかないかもです。

• 10月9日