退会ユーザー
あるあるだと思います。
うちの子は凝り性だから、本当の技名覚えるけど、お友達は結構適当です🤣

ママリ
全然普通だと思ってました🤣
うちはポケモンですが、ファイヤー!とか、アターック!とかですよ笑
退会ユーザー
あるあるだと思います。
うちの子は凝り性だから、本当の技名覚えるけど、お友達は結構適当です🤣
ママリ
全然普通だと思ってました🤣
うちはポケモンですが、ファイヤー!とか、アターック!とかですよ笑
「子育て・グッズ」に関する質問
派遣で働いて一年経ちました。 長期で働けると言われていたのに育休の人が9月で帰ってくるからと昨日私は8月末で契約終了になるとの報告を受け派遣切りになりました。 派遣切りになりそうな雰囲気を感じてたので 内緒…
発達検査について 小2年生男子です。 個人懇談で先生から見て発達面、正直どうですか?と聞いたら、「勉強もできるし学校楽しんでるし、ただただ活発!です。 発達うんぬんはアレですが、何かしらの特性はあるかなと思っ…
保育園についてです。 来年4月入所を希望しています。3歳児、1歳児の兄弟同時入園希望です。 ですが、3歳児の壁が高すぎて絶望しています、、、。 下の子は絶対入れる点数なのですが、3歳児はやはり小規模からの転園の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント