子育て・グッズ あるあるなのか変なのか教えてください🙇♂️最近仮面ライダーガッチャー… あるあるなのか変なのか教えてください🙇♂️ 最近仮面ライダーガッチャード?にハマり パパと戦いごっこをするのですが その時に、変身して、その後の攻撃技?の名前が 仮面ライダー、ファイヤー!とか 仮面ライダー、チクチクー!など 実際に使われてないワードがたくさんでてきます(笑) その中のストーリーやなんやらが よくわからなくてついてけません🤣 仮面ライダー、・*%☆みたいな。笑 そんなもんでしょーか?💦 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 名前 パパ おみ(7歳) コメント ママリ 全然普通だと思ってました🤣 うちはポケモンですが、ファイヤー!とか、アターック!とかですよ笑 10月9日 退会ユーザー あるあるだと思います。 うちの子は凝り性だから、本当の技名覚えるけど、お友達は結構適当です🤣 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント