はじめてのママリ
帝王切開のパターンですが、
費用は一時金で足りました。手出しなしです。
帝王切開だったので分娩室は分かりません。
ただ、同時期に出産のために入院してる方はかなり少なめなので、個室だと思われます!

ぴっぴ
最近浅ノ川総合病院で出産しました☺
費用すいません私は把握していません
コロナの規制もあり今は完全個室で
母子同室でした。(産後1日目からずっと一緒ではなく頻繁に預かってサポートしてくれます)
個室料金は1日5000円だったと思います😊
はじめてのママリ
帝王切開のパターンですが、
費用は一時金で足りました。手出しなしです。
帝王切開だったので分娩室は分かりません。
ただ、同時期に出産のために入院してる方はかなり少なめなので、個室だと思われます!
ぴっぴ
最近浅ノ川総合病院で出産しました☺
費用すいません私は把握していません
コロナの規制もあり今は完全個室で
母子同室でした。(産後1日目からずっと一緒ではなく頻繁に預かってサポートしてくれます)
個室料金は1日5000円だったと思います😊
「病院」に関する質問
2歳児検診を受けた方が良いのか分かりません。 うちの子はかかりつけの病院の1歳児検診でお座りが出来ず、身体発達遅延で専門病院紹介となり療育を受けています。 今はPTが終了したもののいまだによく転けるし、粗大運動…
子供が昨晩、鼻が痛いと泣いてたんですが、今日になってボトルに入った小さいぷっちょのグミを鼻に入れたと言いだしました。 もう溶けたから大丈夫と言い張ってるんですが、病院連れていった方がいいですよね😱😱😱 本当か嘘…
お力添えを貸してください😭😭息子の🐘アレが 今日朝起きたら赤く腫れてしまっています。 ずっと風邪症状が治らず副鼻腔炎で抗生物質を3日から 飲んでいたら便が緩くなりその後お尻の穴も少し赤く なったのでお薬ぬっていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント