はじめてのママリ
帝王切開のパターンですが、
費用は一時金で足りました。手出しなしです。
帝王切開だったので分娩室は分かりません。
ただ、同時期に出産のために入院してる方はかなり少なめなので、個室だと思われます!

ぴっぴ
最近浅ノ川総合病院で出産しました☺
費用すいません私は把握していません
コロナの規制もあり今は完全個室で
母子同室でした。(産後1日目からずっと一緒ではなく頻繁に預かってサポートしてくれます)
個室料金は1日5000円だったと思います😊
はじめてのママリ
帝王切開のパターンですが、
費用は一時金で足りました。手出しなしです。
帝王切開だったので分娩室は分かりません。
ただ、同時期に出産のために入院してる方はかなり少なめなので、個室だと思われます!
ぴっぴ
最近浅ノ川総合病院で出産しました☺
費用すいません私は把握していません
コロナの規制もあり今は完全個室で
母子同室でした。(産後1日目からずっと一緒ではなく頻繁に預かってサポートしてくれます)
個室料金は1日5000円だったと思います😊
「病院」に関する質問
1歳半から2歳3ヶ月の9ヶ月間で、身長が3センチほどしか伸びていないことが心配です。 1歳半検診で80センチ(寝て測る)、2歳3ヶ月で82.3センチ(立って測る)です。 測り方で誤差があるとは思うので、実際には3センチほど…
1歳9ヶ月の子の付き添い入院中です。大部屋です。 病院食以外NGなので、付き添いの私のご飯を 目の前で食べてると絶対に欲しがるので いつも息子が寝るまで我慢してるんですが いつも消灯時間を過ぎてしまい、、 今か…
排卵検査薬は全然薄い…。 生理開始日は6/28- 終わりは7/1 - 今日、20時頃?トイレ行ったら、スライム状のおりものが ペーパーにつきました。 それまではまったくおりもの出てなくて、↑ここから普通の ちょい水ぽいおり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント