コメント
まむ
うちの夫も出張が多く、まさに本日また出張に旅立ったところです😔
妊娠中、寂しいし心細いですよね…
出産前後だけでも出張外してもらったりは難しいお仕事ですか?
まむ
それは不安ですよね😔
可能なのであればご主人に会社に話をしてもらった方がいいと思います💦
初めての出産で何があるか分かりませんし、私も自分の親は他府県で遠くに住んでますし、夫に今からお願いね‼︎普段は仕方なくても産前産後だけはお願い😭としつこくお願いしています💦
-
えいと
言ってはいるんですが、結果がこうです笑
- 10月9日
まむ
話はしてるのに会社が融通を利かせてくれないのか、ご主人がそもそも会社に話をしていないのかどちらなんでしょう?
出産を控えた不安な気持ちをえいとさんがご主人に伝えてるのにも関わらず、ご主人が会社に一切お話してくれないのならちょっとひどいですね…
うちも出張なしが確定している訳ではないので今から怖いですが…😭
-
えいと
たぶん、話してないんだと思います💦会社に入ったばかりってのもあって言うのを躊躇ってるのかと…
- 10月9日
まむ
なるほど、それは話しづらいかもしれないですね💦
でも出産てほんとに大きなことですし、産後の母体の回復も順調ならいいですが、私の知り合いは難産だったためしばらくほぼ寝たきりになった人もいました😔
周りに頼れる人がいないのなら、そういった色んな可能性のお話をご主人にしておくのも大事かなと思います😌
週数的に出産もうすぐですよね?
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️✨
-
えいと
またなにかあったら相談乗ってください☺️
お互いに頑張りましょうね💕- 10月10日
えいと
出産前後は出張なしにして貰えるお話だったんですが、そんな事はなく。バリバリ出張行かされます。夫が自分からなしにして欲しいと言ってくれたらいいのですが…。
まむ
そうなんですね😔
ご主人から会社に話してほしいですね。
うちの夫も産前産後は出張外してもらうようにするとは言ってるけど、うちもどうなるか分からなく不安です💦
ご実家など頼れる方は近くにいらっしゃいますか?
えいと
近くにいなくて、両親も体が不自由なので…😭