コメント
ママリ
急遽そのまま入院になったので、キャリーバッグに詰めて持ってきてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
ボストンバッグです!
個室でしたがキャリーを広げるスペースがなかったです😂
ほし
上の子の時は即入院だったので
あとから荷物持ってきてもらいました😥
旦那が用意したので
紙袋でした😂
はじめてのママリ🔰
ボストン1つで、
プラスもう1つ旦那に持ってきてもらいました!
ママリ
急遽そのまま入院になったので、キャリーバッグに詰めて持ってきてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
ボストンバッグです!
個室でしたがキャリーを広げるスペースがなかったです😂
ほし
上の子の時は即入院だったので
あとから荷物持ってきてもらいました😥
旦那が用意したので
紙袋でした😂
はじめてのママリ🔰
ボストン1つで、
プラスもう1つ旦那に持ってきてもらいました!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 リトドリン点滴のお陰でお腹の張りがだいぶ減りました。 トイレ我慢する時と胎動の反動で張るぐらいです しかし、ある助産師さんにこの週数で張ることがまずおかしいと、。胎動で張ることはない…
週3回パートのお仕事をしています。 切迫早産で自宅安静になり1ヶ月程休職していました。 今回医師の許可がおりたので職場復帰する予定です。 復帰の際に職場全体へのお菓子を1つと、シフトを代わって下さった方に1000円…
予定帝王切開だった方、またはこれから予定帝王切開で臨月の方、妊婦健診や緊急受診で内診グリグリってありましたか?💦先日前駆陣痛だったのですが念の為緊急入院になり、その時の診察で子宮口を確認されたのですが、あれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
サイズどれくらいのにしましたか?
ママリ
病室が狭いのが前もって分かってたので、小さめのものにしてもらいました!