コメント

Milk
里帰りしているなら、従姉妹さんに連絡をして、自宅に送ったほうがよいか確認した方が良いと思います✨
直送でもギフトにすればメッセージ入れられますよ👌
Milk
里帰りしているなら、従姉妹さんに連絡をして、自宅に送ったほうがよいか確認した方が良いと思います✨
直送でもギフトにすればメッセージ入れられますよ👌
「里帰り」に関する質問
歳の近いお子さんがいて、自宅保育されてるかた、、、 下の子の産後はどう過ごされてましたか? 親とあまり仲良くないので里帰りはなるべくしたくないのですが、わたしの都合で上の子が暇を持て余してストレスにならない…
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
二階に寝室、一階にリビングがある場合、ベビーベッドは2つ買いましたか? 里帰り中の実家が一戸建て、2階に寝室、一階にリビング・キッチン・お風呂がある間取りです。 この場合、二階の寝室とリビング両方にベビーベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうします!ありがとうございます✨