妊娠・出産 出産祝いの宛名についてです!9月上旬に従姉妹が出産したので出産祝いに… 出産祝いの宛名についてです! 9月上旬に従姉妹が出産したので出産祝いにお尻拭きを贈ろうと思うのですが、Amazonで買って直送しようと思ってますが大丈夫ですかね?😂 また、実家に里帰り中のようで、重たいからアパートに送った方がいいですかね? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 出産祝い 里帰り 夫 パート Amazon お尻拭き ママリ コメント Milk 里帰りしているなら、従姉妹さんに連絡をして、自宅に送ったほうがよいか確認した方が良いと思います✨ 直送でもギフトにすればメッセージ入れられますよ👌 10月9日 ママリ そうします!ありがとうございます✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうします!ありがとうございます✨