コメント
ママリ
普通の外来は休みだけど救急配属なんですかね?
私が行くところは普通の外来は年末年始休みなので普通に休みです。そして救急の年末年始や夜間帯の配属も常勤だけなので…
はじめてのママリ🔰
外来は休みで、救急配属だったら1.2人くらいなので全然休みでいいと思います✌︎
私の病院は年末年始給料高いからみんな入りたがってたくらいです笑
-
はじめてのママリ🔰
結構、救急外来は部署がわかれてたりするんですね🤔
うちは一応自分の担当の外来がありますが、救急外来も外来に含まれてるので全然救急外来に行くこともあって…🤔- 10月9日
はじめてのママリ🔰
救急配属ではないんですが、外来部に救急外来も含まれていて、外来スタッフが夜勤や土日祝日が勤務の時は救急に行くことになってます!平日も人手がないときは手伝いに行ったり!
なので土日祝日は救急配属とか関係ない感じで…🤔
ママリ
うちもそんな感じです!
うちは一次救急なので救急配属も夜間帯は1人とかだしパートは関係ないです😀常勤になったら夜勤や土日祝もシフト制で救急もやらないとですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は常勤なんですが、時短で今夜勤もやってなくて、、😭
勤務どうなるかな〜とは思いつつまだ勤務がどうとか聞けるような立場じゃなくて😅
ママリ
常勤さんなんですね💦それだとシフト制で日勤は回ってくるかもですね…
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦その可能性があると思っておきます😭