りりり
パートですが12年勤めた会社を先月退社しました!!
人手不足,休みにくい,人間関係が良くない 子供3人いるしなんだかんだずるずる働いてましたが人間関係に嫌気がさして家庭の事情もあり思いきってやめました
ありがたいことに次もすぐ決まり扶養内勤務切替えたので楽ちんです
りりり
パートですが12年勤めた会社を先月退社しました!!
人手不足,休みにくい,人間関係が良くない 子供3人いるしなんだかんだずるずる働いてましたが人間関係に嫌気がさして家庭の事情もあり思いきってやめました
ありがたいことに次もすぐ決まり扶養内勤務切替えたので楽ちんです
「転職」に関する質問
派遣で在宅勤務してるママさんいらっしゃいますか? どんな仕事内容でしょうか? フルリモートの仕事に転職を考えているのですが、なかなか自分にもできそうな仕事が見つからず、、 参考に教えて頂けると嬉しいです。 よ…
パートで転職しました! 5人ほどで回してる店舗で、そんなに忙しくないのでみんなで雑談しながら仕事しています。 他の人も同世代くらいなのですが、 みなさん趣味があったり推しがいたりして話題が豊富です。 私は、芸…
パートで転職活動。 今介護福祉士でパートをしています。 ですが体力的にも精神的にもしんどくて給料も割に合っていないので、学童の来年度の申し込みが終わった12月末を目処に退職しようと思ってます。 介護職自体を辞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント