りりり
パートですが12年勤めた会社を先月退社しました!!
人手不足,休みにくい,人間関係が良くない 子供3人いるしなんだかんだずるずる働いてましたが人間関係に嫌気がさして家庭の事情もあり思いきってやめました
ありがたいことに次もすぐ決まり扶養内勤務切替えたので楽ちんです
りりり
パートですが12年勤めた会社を先月退社しました!!
人手不足,休みにくい,人間関係が良くない 子供3人いるしなんだかんだずるずる働いてましたが人間関係に嫌気がさして家庭の事情もあり思いきってやめました
ありがたいことに次もすぐ決まり扶養内勤務切替えたので楽ちんです
「転職」に関する質問
転職活動中です。 雇用保険のみ加入したい というのは今は難しいのでしょうか、? ・週20時間以上 ・月88000円以下 ・従業員数51人以下 を満たせば、それが可能ということですか、?
末っ子が40度の熱を出しました。 旦那が転職したばかりで保険証の資格者証?がまだ届いていません。 マイナンバーカードをまだ作っていないため資格者証を待っています🥲 明日、受診しようと思っているのですがインフル…
書類選考について。 いつもお世話になっております。 転職を考えていて パート求人に応募しました。 はじめに書類選考があるので 履歴書と職務経歴書を郵送し、先週金曜日に届いているはずなのですが 受かっていればす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント