りりり
パートですが12年勤めた会社を先月退社しました!!
人手不足,休みにくい,人間関係が良くない 子供3人いるしなんだかんだずるずる働いてましたが人間関係に嫌気がさして家庭の事情もあり思いきってやめました
ありがたいことに次もすぐ決まり扶養内勤務切替えたので楽ちんです
りりり
パートですが12年勤めた会社を先月退社しました!!
人手不足,休みにくい,人間関係が良くない 子供3人いるしなんだかんだずるずる働いてましたが人間関係に嫌気がさして家庭の事情もあり思いきってやめました
ありがたいことに次もすぐ決まり扶養内勤務切替えたので楽ちんです
「転職」に関する質問
在宅ワークで稼げる人が羨ましいです…。 パコソン作業とは程遠い仕事をしていて転職しても上手くいかないことは目に見えてます。 でも友達が在宅ワークで実績をあげて個人事業主になっているのを見て羨ましくなっちゃいま…
インナーチャイルドカードで占い練習してます🃏 お仕事、転職、子育て、夫婦関係、人間関係など 何かヒントが欲しいなという方リーディングして 簡単にアドバイスします! 回答までにお時間いただきますが、 ご興味ある方…
今日旦那とおでかけするために有休をとってました。 何日か前からワクワクしていて、、 年度末は休めないので今日有休とれるのか最後だったので。 しかし何日か前から旦那の仕事がうまくいかなくなり数日前からブチギレて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント