りりり
パートですが12年勤めた会社を先月退社しました!!
人手不足,休みにくい,人間関係が良くない 子供3人いるしなんだかんだずるずる働いてましたが人間関係に嫌気がさして家庭の事情もあり思いきってやめました
ありがたいことに次もすぐ決まり扶養内勤務切替えたので楽ちんです
りりり
パートですが12年勤めた会社を先月退社しました!!
人手不足,休みにくい,人間関係が良くない 子供3人いるしなんだかんだずるずる働いてましたが人間関係に嫌気がさして家庭の事情もあり思いきってやめました
ありがたいことに次もすぐ決まり扶養内勤務切替えたので楽ちんです
「上司」に関する質問
優秀すぎる中途採用の方が入ってきてお荷物な私は退職しないといけない感じです。入社2ヶ月で7年いる私はあっとゆうまに売上で追い抜かれました。 若くてヤル気に満ち溢れどんどん吸収してすでに即戦力です。 人手不足だ…
パワハラな上司だと噂で聞いてたけど。 最初は良い人かと思ったけど、なんとなく分かった😂 自分が1番正しいと思ってる人なんだなー。 意見言われると気分悪くなるんだね。 そしてこっちは意味わからんことで怒られると…
職場の上司がパソコンがフリーズしたり重くて動きが遅い時に信じられないくらい大きな音でキーボードをバンバンバンバン!その後マウスをカチカチカチカチ!と大きな音を立て、音が聞こえるほどの貧乏ゆすりをします。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント