ココロ・悩み 産後の悪露が2週間続いています。病院に行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか? 産後の悪露っていつまで続きましたか? もーすぐ2ヶ月になるんですけど今だに出血してます、、、、 1ヶ月検診の時はピタっと止まってて、もーすぐ生理がくるよって言われました。 その5日後くらいに出血があり、生理かなって思ってましたがダラダラと2週間くらい今出血があります。 病院行ったほーがいいんでしょうか? 同じ方おられますか?😓 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月半ごろまで出たりとまったりしてました!帝王切開です。2ヶ月超えてもドロっとした悪露が出ることもありました。 10月9日 はじめてのママリ🔰 あたしも帝王切開です〜😩😩😩 じゃああんまり気にしなくて大丈夫ですかね?😭 病院行かれましたか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 帝王切開は長引くと聞きますね🥲🥲 私も当時は大丈夫かなぁと心配でしたが、3ヶ月超えた頃にはぱったりとなくなり、結局病院には行きませんでした☺️産後病院行くの大変ですよね💦もう少し様子見でも大丈夫かなと思いますよ〜!私は1ヶ月終わり頃は全然ドロっとしたものでてました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたしも帝王切開です〜😩😩😩
じゃああんまり気にしなくて大丈夫ですかね?😭
病院行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
帝王切開は長引くと聞きますね🥲🥲
私も当時は大丈夫かなぁと心配でしたが、3ヶ月超えた頃にはぱったりとなくなり、結局病院には行きませんでした☺️産後病院行くの大変ですよね💦もう少し様子見でも大丈夫かなと思いますよ〜!私は1ヶ月終わり頃は全然ドロっとしたものでてました!