コメント
マツカナ
こんにちは🥰グチぽい事!私も話した事ありますよ〜!ただ話す相手を選んでました。しかし言ってしまったみたいな事もありましたよ🙌
気になりますよね。お気持ち分かります。
はじめてのママリ🔰
園に対する愚痴ですか?
大丈夫ですよ〜☺️
他所のお母さんや園児の愚痴ならエッとなりますが、園に対する愚痴ならあまり思いません!そう思ってるお母さんもいるんだな〜くらいに捉えます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
園に対する愚痴ですが、一瞬間が空いてしまったのでママ友も返事に困ってたんだと思います😢すかさずフォローして、話題変えて終わりましたが😭- 10月9日
ママリ
園への愚痴なら大丈夫だと思います🥺
私の周りは冗談っぽく愚痴ったりする事あります!
それに、フォローされてるなら大丈夫かと◎
私も最近失言したかも!?ってことがあったのでお気持ちとてもよく分かります😢
お互い頑張りましょう🥺
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😢もう取り消せないし、今後気を付けます。お互い頑張りましょう😣- 10月9日
はじめてのママリ🔰
どんな愚痴ですか?
私もありますー。行った後にその人が役員で幼稚園に結構関わってたりするとやばい💦💦ってなって後悔したりします。
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園で撮ってる写真があまり上手くないと言う感じです💦えってなりますよね😣めちゃくちゃ後悔です😭- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
えーそれぐらい全然言ってます😂みなさん言わないんですね。私の周りはもっと毒舌です💦笑
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
私的にもあまり考えて発言してなかったんですが、写真を楽しみにしてる人もいるしなーと😣
皆さん毒舌なんですね😂それくらいだと自分も言いやすいですよね。- 10月9日
ビール
園の愚痴、普通に皆んな言ってるのであまり気にしません😊!
-
はじめてのママリ🔰
みんな普通に言ってる感じなんですね!今後気を付けます😣- 10月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭その後、ママ友関係大丈夫でしたか?一人はプライベートでも仲良いママ友なのですが、もう一人はそこまでではないので話すべきではなかったと後悔してます😭