コメント

ユリナ
機嫌よくても、10回も下痢してるなら行きます💦

たーたんママ
10回以上だったら直ぐに連れていきます…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
今日は救急しか空いてないので明日朝一で連れて行きます😭✨- 10月9日
-
たーたんママ
下痢がそれだけの回数出ていると脱水がかなり心配なので、水分だけは気をつけてあげたいですね🥹
- 10月9日
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね😢💦
積極的に水分摂らせるようにします😭✨✨
ありがとうございます😭💓- 10月9日

はる
早すぎないですよ✨
整腸剤だけじゃなく、
下痢止め ももらった方が良いです。
あと、お尻かぶれてないですか?下痢とか水分多いとカビが原因でできる、ピンクのぷつぷつがあれば、菌を殺す軟膏(ルリコンとか)もらった方が良いです。
ミルクだったらノンラクトミルクも勧められるかも。。
-
はじめてのママリ
こんなことで来たの?って思われたらどうしようと悩んでたので背中押していただき助かります😭
お薬もらえるように明日朝一で小児科連れて行きます!
夜中も寝不足になりながらも出たな!と思ったら速攻オムツ変えてたのでひどいかぶれはないですがお尻の穴周りがいつもよりすごい赤いです🥲
そういうのももらえるんですね🥺✨
完ミなのでそれも聞いてみますありがとうございます😭💓- 10月9日

はじめてのママリ🔰
朝イチで連れて行きます😊
新生児なら10回以上ならよくある…と言われるかもしれませんが、11ヶ月の子ならこんなことで来たの?って思わないと思います!!
整腸剤とかもらえるといいですね🥺✴︎
-
はじめてのママリ
目安がわからず背中を押してくださりありがとうございます😭✨
普段は1日に多くても2回しっかりした固形のバナナうんちがでるのでこれはおかしい💦と思いました😭
かぶれたら可哀想なので夜中もうんちでたらすぐオムツ変えてたので今日めちゃくちゃ寝不足で息子のためにも私のためにも薬早くもらいたいです😂😭- 10月9日
はじめてのママリ
明日朝一で行きます😭✨