コメント
はじめてのママリ🔰
うちもこの間ドンキホーテで和式しか空いてなくて娘にやり方教えたらしゃがめなくて半分立ったままして服にオシッコ飛びました😱
はじめてのママリ🔰
お風呂場でやらせるとかですかね💦💦わざわざ和式トイレ探すのは今の時代難しいですよね💦
-
りんごママ
ないですよね、ちょっとお風呂で、やってみます。
ありがとうございます。- 10月9日
はじめてのママリ🔰
うちもこの間ドンキホーテで和式しか空いてなくて娘にやり方教えたらしゃがめなくて半分立ったままして服にオシッコ飛びました😱
はじめてのママリ🔰
お風呂場でやらせるとかですかね💦💦わざわざ和式トイレ探すのは今の時代難しいですよね💦
りんごママ
ないですよね、ちょっとお風呂で、やってみます。
ありがとうございます。
「女の子」に関する質問
女の子で電車が好きなお子さん居ますか??? 3歳の娘が電車や踏切大好きで 可愛い〜!とかよりも電車みたいー!!が 褒め言葉として1番喜びます(笑) おもちゃはもちろん、塗り絵、本、洋服、長靴、バッグ、食器や カ…
小学校一年生の娘のことです。 気の強い女の子と一番クラスで仲が良く、話を聞いていると子分のようにされているようで、腹立たしく感じています。 娘も気が弱いため、嫌なことを嫌と強く出れないのも悪いかと思いますが…
家族ぐるみで仲良くしてもらってるご近所さんがいます。 うちの上の子と同い年の子が仲良く、よく遊ぶのですが その子のお姉ちゃん(中1)の子も、たまに一緒になります。 家の前で遊び、おやつの時間になると、各家庭から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
ですよね!?脱いでしゃがむならできそうですけど、なかなか難易度高いですよね💦