コメント

はじめてのママリ🔰
お煎餅、クッキー、 チョコ、そんな感じですかね~。小分けの。自分で開けられるやつ。
できるだけ割れないタイプのお菓子をスライドジッパーに入れて持っていってました。
パカッとやるやつだと盛大に撒き散らすリスクがあるので。笑
それか小さいお弁当箱みたいなの。
はじめてのママリ🔰
お煎餅、クッキー、 チョコ、そんな感じですかね~。小分けの。自分で開けられるやつ。
できるだけ割れないタイプのお菓子をスライドジッパーに入れて持っていってました。
パカッとやるやつだと盛大に撒き散らすリスクがあるので。笑
それか小さいお弁当箱みたいなの。
「おやつ」に関する質問
五歳年長の娘、これって空気読めてない方ですかね?😭 幼稚園で仲良くしているお友達のお家にお邪魔しました。 もう1人仲良くしてるお友達も一緒に遊んだのですが、娘が絶妙に空気読めてない感じなことをちょこちょこ言っ…
お昼ご飯米数口でごちそうさま、おやつも食べたくないと言ったのでなし、夜ご飯はバナナだけ食べてご飯は全部口から出しました。 2歳です。体調悪いわけでもありません。 3日前くらいからだんだん食欲がなくなってきてい…
至急コメントお願いします。 15時ごろに子供が嘔吐しました。吐いてからはちょっと泣いてたけどすぐに落ち着いてケロッとして元気そうに走ったりおもちゃで遊んだりしてました。 また17時50分ごろに少量ですが嘔吐しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど😮💨!
ありがとうございます!!