雑談・つぶやき 次男の通帳も作った!長男より何故か1万多いwそしてどっちもワタシより… 次男の通帳も作った!長男より何故か1万多いw そしてどっちもワタシより余裕で金持ち( ・ㅂ・)💰笑 絶対このお金は卸さないし、ワタシが働き出したら毎月幾らかずつ貯金するからね! ほんっと自分の事なんてどうでも良くなる。なるべく息子達にお金残してあげたいな(>_<) 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 1 貯金 お金 息子 男 じょにちゃん(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わかります! 子供達のが圧倒的にお金持ちですよね笑 我が家はお祝い金が上の子に比べて下の子は少なく貯金の金額にだいぶ差があります(T-T) 2月28日 じょにちゃん うちもかなり金額に差がありましたよー(^_^;) 出産祝と新築祝と今回の児童手当を次男に回して帳尻合わせました💧笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
うちもかなり金額に差がありましたよー(^_^;)
出産祝と新築祝と今回の児童手当を次男に回して帳尻合わせました💧笑