4日前からこの湿疹があります。乳児湿疹がもともと全身にあり、病院で薬…
4日前からこの湿疹があります。
乳児湿疹がもともと全身にあり、病院で薬をもらって処置しています。
その乳児湿疹とは形や大きさが違い不安です💦
なにか虫刺されや、別のものなのか…💦
これはなんでしょう???
- すみこ(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
形はどんな感じのものですか?楕円形とかでしょうか??
4日前からこの湿疹があります。
乳児湿疹がもともと全身にあり、病院で薬をもらって処置しています。
その乳児湿疹とは形や大きさが違い不安です💦
なにか虫刺されや、別のものなのか…💦
これはなんでしょう???
はじめてのママリ🔰
形はどんな感じのものですか?楕円形とかでしょうか??
「病院」に関する質問
1歳4ヶ月、先週あたりから鼻水が結構出て 昨日ぐらいから咳も出始めて咳も結構出ています 熱はずっとないのですが病院連れて行った方がいいですかね?🥹 熱がないときはいつも迷います😭
夫が右の顎の関節部?が食べ物食べる時痛むらしいのですが顎関節症でしょうか? 他に考えられるものは何かありますか? 喋ったり普通にしてる時は痛みはなく食べ物食べる時や口を大きく開けると痛いそうです。 病院は何科…
妊娠27週です。(明日から28週) お風呂に入ろうとパンツを脱ぐと、血がついてました。 この数週間、おりものの位置がぱんつの前の方に移動してて、これはなんの血かな…と。 最近、便が固いのと、もともと痔なので、切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すみこ
すみません!写真載せてなかったです💦どうですかねー?
はじめてのママリ🔰
娘が真ん中が白く白抜けしているようなものができた時、ステロイドで治りました💦
こんな感じなのですが左側のほっぺが似てるように見えちゃったのですが違いそうですかね?😭