妊娠・出産 悪露が終わり切らないで生理で来ることってありますか?昨日で産後1ヶ月… 悪露が終わり切らないで生理で来ることってありますか? 昨日で産後1ヶ月で、悪露がちょろちょろ続いていました。 今日になって急に量が増えて鮮血が出てます。 体調も眠くて眠くてだるいのでまさに生理の時のような感じなのですが悪露が完全に終わっていないのに生理ってあるのかなと、、 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 鮮血 体 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー あると思いますよ!(>_<) 10月9日 はじめてのママリ🔰 生理ももちろんありますし、産後1ヶ月なら急にまた鮮血に戻るってこともありますよ! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント